segunda-feira, 21 de maio de 2012

CONSULTORIA PROFISSIONAL COM OS CHEFES!

Sandy e Rafael Barros

Sandy e Marcela Sanchez

A inspiração para inovação em nosso trabalho vem de muitas formas, como livros, experiências, tendências. Mas, sem dúvida, a maior fonte de aprendizado é a troca constante com grandes profissionais.
Assim, divido com vocês um agradecimento muito especial pela oportunidade de aprender com os chefes Rafael Barros e Marcela Sanchez. Que além de pessoas inspiradoras são mestres nas técnicas de confeitaria fina e decoração artística de bolos.
Rafael e Marcela, adorei as nossas aulas e quero sempre aprender com vocês!

segunda-feira, 7 de maio de 2012

DOCES MÃES!

Mães são únicas. Filhos são únicos. Presentes são únicos. Com este espírito trazemos a vocês nossas sugestões de presentes diferenciados, repletos de sabor e elegância para uma data muito especial.
Já pensou no que vai dar para a sua mãe? Nós já! Confira algumas sugestões:


Cupcake de limão, framboesa e amêndoas. Embalagens de 04 ou mais unidades. Latas decorativas ou caixas.


Macarrons sabor limão e frutas vermellhas 


Brigadeiros gourmet. Sabores sortidos em caixas de madeira decoradas!

Conte conosco para este presente tão especial e escolha já o presente que mais combina com a sua mãe!  

sexta-feira, 4 de maio de 2012

VAI UM CAFÉ? E UM DOCINHO?

Um de nossos grandes desafios é desenvolver produtos para clientes comerciais. Neste perfil, a inovação deve ser constante, pois há sempre um público cativo que busca por novidades. Confira algumas dicas deliciosas!

Tarteletes de limão
Cookies de chocolate ao leite e branco
Mousse de cupuaçu com amêndoas
Brigadeiros gourmet de banana com nozes, amêndoas e chocolate ao leite

Cheesecake de frutas vermelhas

Naturalmente, podemos desenvolver linhas de produtos de acordo com a temática ou preferência de nossos clientes. Um bom exemplo são doces feitos a base de café, que além de charmosos trazem um paladar todo especial em sua degustação. Vamos incrementar o seu negócio?

quarta-feira, 2 de maio de 2012

BOLO RED VELVET!

Novas receitas geram novas experiências, esta é a nossa especialidade!
Nosso desafio foi o de criar um bolo com sabor marcante e diferenciado para o aniversário de um cliente muito especial, o Max. Assim, sugerimos uma composição infalível: Bolo Red Velvet, recheado e coberto por brigadeiro branco. Ele têm uma massa avermelhada com toque aveludado. Max adorou. Nós também!